中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 公示公告

第五届大英最美家庭评选结果出炉

发表时间:2018-06-20 | 来源:遂宁新闻网

  6月14日,大英县举办第五届最美家庭颁奖晚会。县人大常委会副主任钟英、副县长陈立国出席晚会。

  据介绍,今年4月,县文明办、县妇联联合开展了大英县第五届寻找“最美家庭”活动,通过层层评选,最终齐丹家庭、唐晓英家庭获“孝爱和乐”家庭称号;陈述琴家庭、徐立娟家庭获“亲善教子”家庭称号;成召霞家庭、胡儒贤家庭获“勤俭自强”家庭称号;刘彬元家庭、佘勇家庭获“扶贫助困”家庭称号;刘莉军家庭、朱家玲家庭获“清正廉洁”家庭称号;王昕家庭、刘雨家庭获“爱岗敬业”家庭称号;金晶家庭、李兵家庭获“绿色洁美”家庭称号;唐超华家庭、王正琼家庭获“重义守信”家庭称号;周蓉家庭、谭幸家庭获“书香文明”家庭称号;何崇亮家庭、何天玉家庭获“移风易俗”家庭称号。

  陈立国在致辞中说,近年来,县委、县政府团结带领广大干部群众,加快建设“两地一心”,大力实施“城市创新、乡村振兴”战略,并于2018年年初启动了全国县级文明城创建。儿童关爱、未成年人保护、公民文明素质提升等社会事业建设方面取得了新突破、新成效、新进展。当前,全县上下正在争创全国县级文明城,县妇联积极主动作为,办讲座、结穷亲、荐家风,向幸福出发,寻找最家庭活动有声有色,促进了家庭和睦,促进了亲人相亲相爱,促进了下一代健康成长。

  晚会现场,与会领导还现场为最美家庭进行了颁奖。

责任编辑:编辑

大英风光【更多】

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接