中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 公示公告

大英县首期《阳光问廉》 6月28日下午4点30分直播

发表时间:2018-06-26 | 来源:西部大英网

  维护人民利益,共建清廉大英。大英县大型全媒体直播节目《阳光问廉》2018年第一期将于6月28日下午430分在演艺中心举行 

  首期节目将围绕“纠风出重拳,民生更暖心”主题,以记者明查暗访发现的三个案例,用短片形式反映我县民生领域存在的突出问题。针对曝光的问题,主持人现场质疑,责任部门分管领导现场作答,领导专家现场点评分析,责任部门负责人现场表态发言,由“两代表一委员”、特邀监察员和群众代表等50人组成的考评团通过表决器现场对被问廉单位负责人的答复作出考评。考评低于60%,责任部门主要负责人再作表态。 

  大英县《阳光问廉》由中共大英县委、大英县人民政府主办,大英县纪委监察委、中共大英县委宣传部、大英县文广新局、大英县广播电视台承办 

  节目通过大英电视台《新闻综合》频道、大英人民广播电台(调频90.6MHz、光纤有线广播)、大英网络广播电视台(http://www.xbdytv.com/)现场直播。 

责任编辑:编辑

大英风光【更多】

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接