中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 图片新闻

大英县社会科学界联合会第二次代表大会召开

发表时间:2018-01-08 | 来源:西部大英网

 

  12月29日上午,大英县社会科学界联合会第二次代表大会召开。县委常委、宣传部长代萍到会指导并讲话,县人大常委会副主任钟英,县政协副主席彭哲志参加会议。 

 

   代萍就讲话指出:要统一思想聚共识,深刻领会发展哲学社会科学的重要性。要认真研究、努力破解我县在决胜全面小康、建设绿色经济强县的关键时期,奋力推进“两地一心”建设中的重大理论和现实问题需要。要深学细研下功夫,为大英转型发展跨越发展建言献策。加强对实践经验、发展形势重大课题的调查、总结、分析和研究。努力推出一批有创新和应用价值的优秀理论成果,为大英转型发展跨越发展提供坚强的智力支撑。要务实践行求实效,切实提升我县社科工作水平。强化领导善统筹、担当实干勤作为、贴近群众有成效。主动顺应时代潮流,不忘初心,砥砺前行,为大英奋力开启决胜全面小康、建设绿色经济强县新局面贡献力量。 

  市社科联主席李翎到会对大会召开表示祝贺,并对大英县新一届社会科学界联合会理事会提出希望。 

  根据《大英社会科学界联合会章程》和其他相关规定。大会审议并通过了《大英县社科联第一届理事会工作报告》《关于修改大英县社科联章程的报告》两个报告。以举手表决的方式选举出第二次代表大会理事;大会理事会常务理事;选举出第二次代表大会理事会主席、副主席、秘书长;杨俊当选为大英县社会科学界联合会第二次代表大会理事会主席。 

  大英县社会科学界联合会第一次代表大会于2009年7月召开。 

                                                              (王建刚)

责任编辑:编辑

大英风光【更多】

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接