中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 图片新闻

蒋喻新“六一”前夕看望慰问留守儿童

发表时间:2018-06-04 | 来源:西部大英网

  在国际“六一”儿童节到来前夕,5月31日下午,县委书记蒋喻新,县委常委、宣传部长代萍,副县长陈立国来到郪江外国语学校、玉峰镇小学亲切看望慰问留守儿童,并对孩子们致以节日的祝福。 

  “孩子们,身体健康,节日快乐!”声声祝福,殷殷期盼,孩子们一张张幸福的笑脸如花儿般绽放。在热烈的掌声中,县委书记蒋喻新作了热情洋溢的讲话。蒋喻新对孩子们说,人生是一场旅行,进入校园是走好人生的第一步,“千里之行,始于足下”,作为新时代茁壮成长的你们肩负着国家富强、民族振兴、人民幸福的重任,希望你们从小立为学之志,勤奋学习、快乐生活、茁壮成长,不辜负父母、老师和社会各界的关心和期望。做新时代德、智、体、美、劳全面发展的好学生,努力让自己成长为祖国事业接班人。 

   

   随后,蒋喻新还详细了解了两所学校特色教育和留守儿童学习生活情况,蒋喻新强调,教育部门要切实提升教学管理水平,全面加强校风、师德建设和传统文化教育,认真抓好安全等各项服务保障工作;学校在认真开展教学工作的同时,要随时掌握孩子们思想、生活等各方面的情况,努力为孩子们营造良好的学习生活环境,让他们健康快乐成长;要求学校和广大教师切实负起责任,努力推动全县教育事业持续健康发展。 

 

责任编辑:编辑

大英风光【更多】

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接