中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 图片新闻

暖冬行,爱传递-中国狮子联会四川代表处赴我县走访慰问就业残疾职工

发表时间:2019-01-10 | 来源:大英县残疾人联合会

   

 

大英县残联副理事长曹少芳陪同中国狮子联会四川代表参观达盛源化纤有限公司

 

 

残疾职工与代表团合影 

  

  为保障残疾人健康、舒适、快乐地工作,2019年1月8日,中国狮子联会四川代表处党支部在大英县残联副理事长曹少芳陪同下来到我县残疾人就业示范基地——四川达盛源化纤有限公司,看望慰问残疾人职工给每位残疾职工发放价值398元/个的戴式灭菌空气净化器口罩,并详细示范如何佩戴使用。 

  四川达盛源化纤有限公司要从事有机高分子材料的回收再生产即利用废旧聚酯瓶等包装物生产再生棉等多种毛型涤纶短纤维产品,是国家极力倡导发展的节能环保化纤产业,公司秉承“平等共享,促进残疾人就业”的扶残助残理念招聘大量大英籍残疾人士从事筛料、选料工作,并为其缴纳社养老、医疗、失业、工伤、生育等社会保险费目前已有大英籍残疾39人在达盛源就业。 

  省残联理事、四川狮子协会秘书长张焰同志表示,残疾人是全社会最关心、最关注的特殊群体,需要社会各方的帮助和支持,感谢企业对残疾人事业所作的贡献,希望企业能够保障好残疾人的权益和健康安全,为残疾人提供更多的就业机会和创业空间,并鼓励残疾人要自立、自信、自强,在工作岗位上实现人生价值。 

    

  

 

  工作人员为残疾职工发放防毒口罩,并讲解使用方法 

 

责任编辑:编辑

大英风光【更多】

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接