中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 未成年人

卓筒井镇幼儿园举行“小手牵动大爱”爱心扶贫日捐款活动

发表时间:2018-10-11 | 来源:

 

  全国扶贫日即将来临930卓筒井镇幼儿园开展了“小手牵动大爱”的爱心捐款活动。 

  首先,保教主任肖瑞为大家介绍了扶贫日的由来以及捐款对贫困地区孩子们的意义。接着,宝贝们在家长的带领下,将自己的“爱心”放进了捐款一角、二角、二元、二十五十孩子们向遥远山区的小朋友们表达着自己的小小心意。全园教职工也积极参与,纷纷献出自己的爱心。本次活动师生共捐款1432.2元,将全额打到教育局指定账,确保捐款专用。  

  赠人玫瑰,手留余香此次扶贫日活动孩子们心中播下了爱的种子,让孩子们学会了感恩,懂得了奉献爱心回报社会,进一步倡导了友爱、互助的精神和良好社会风尚。

                                                         (卓筒井幼儿园  唐婷) 

责任编辑:编辑

大英风光【更多】

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接