中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 未成年人

“老少牵手·温暖童心”

发表时间:2019-01-07 | 来源:大英县教育局

 

 

  12月26日下午,由遂宁市关工委、遂宁市残联、遂宁市关心下一代基金会主办,中共大英县委老干 局、大英县关工委、遂宁市永逸集团公司协办的“老少牵手·温暖童心”暖冬行动启动仪式在大英县特殊教育学校隆重举行。市人大常委会副主任成斌、市关工委顾问蔡永贵、市关工委执行主任蒋海斌、市残联副理事长强兰,县委常委、组织部长杨成平等领导莅临启动仪式。 

  本次启动仪式由市关工委常务副主任刘思俊主持,一共有六个议程,一是大英县领导致辞,二是举行捐赠仪式,三是大英县特殊教育学校校长发言,四是永逸集团公司代表发言,五是市关工委执行主任蒋海斌讲话,六是大英县特殊教育学校学生文体表演。 

  县委常委、组织部长杨成平致感谢辞。他说,他代表县委县政府对市领导一行的到来表示最热烈的欢迎和衷心的感谢,感谢市关工委长期以来对大英县关心下一代工作的高度重视和大力支持,感谢市关工委基金会领导近年来多次莅临大英县特殊教育学校,为学生成长、成才的真情关怀,也感谢遂宁市永逸集团的爱心捐助。 

  蒋海斌主任对特殊教育学校的学生提出了三点希望:一要努力学习,刻苦锻炼;二要知恩图报,奉献社会;三要严格要求,遵纪守法。他同时希望特校的老师们忠诚党的教育事业,要一如既往地爱事业、爱学校、爱孩子,牢固树立大局意识、服务意识和责任意识;要面对每一个学生、上好每一堂课、做好每一项关爱活动,促进全体同学健康、和谐、全面发展。 

    

  

 
责任编辑:编辑

大英风光【更多】

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接