中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

邓兰英率队开展节前地质灾害隐患安全大检查

发表时间:2018-02-08 | 来源:西部大英网

  2月6日,副县长邓兰英率领县国土局对县内部分地质灾害点、砖厂开展了节前安全大检查。 

  在大英县城西转轮社区陈家山后坡地质灾害点,邓兰英详细查看了该地质隐患灾害点防治情况,并要求,相关责任单位要加强对隐患点的巡查力度,加强科学防灾避险,对存在的隐患要尽快拿出整改方案落实整改,确保人民群众财产安全。 

  在大英县鑫辉建材有限公司单山子公司,邓兰英详细了解了该砖厂环保整改情况及安全生产主体责任落实情况。并叮嘱公司负责人多理解各部门工作,认真执行国家政策;同时,县国土、经信等部门也要主动为企业服务。 

  邓兰英强调,春节将至,各生产单位要严格落实安全生产主体责任,时刻绷紧安全弦,切实把安全防范措施落实到位;要突出重点、做好隐患整改落实和自查自纠工作,进一步完善应急预案,强化节日期间值班值守、应急管理、重大危险源监控等方面的安全隐患排查工作。 

  当天,邓兰英还来到隆盛镇赵坝村4、5组地质灾害点进行了安全检查。

责任编辑:编辑

大英风光【更多】

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接