中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

文林带队检查节前安全生产工作

发表时间:2018-02-08 | 来源:西部大英网

  2月6日,副县长文林带领县应急办、县安监、水务、海事等部门,前往红江渡口、回马镇王氏砂石厂、回马镇悦兴烟花爆竹仓库,检查节前安全生产工作。 

  检查中,文林要求,各企业要牢固树立安全生产意识,认真落实安全生产主体责任,扎实开展好企业安全生产自查工作,对隐患问题要再次开展排查整治,确保实现安全生产无事故。各行业主管部门要履行好“一岗双责”,切实做到管行业必须管安全,进一步加大对各行业、各领域的安全生产工作的督导检查力度,督促各企业、各单位抓好隐患问题整改落实。各镇乡要扎实开展好辖区内的安全生产大排查、大整治,切实履行好属地管理职责。县安委办、安监局要加强和各行业主管部门、各镇乡的沟通协调,统筹抓好全县安全生产工作的指导、加大督促检查力度,形成各部门、各镇乡,各企业齐抓共管安全生产工作的强大活力,以超常规的举措全力确保春节期间全县安全生产形势总体稳定,坚决遏制重特大安全生产事故发生,为全县人民过一个平安祥和的春节营造良好氛围。

责任编辑:编辑

大英风光【更多】

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接