中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

大英县2018年民政工作会召开

发表时间:2018-02-08 | 来源:西部大英网

  2月2日,大英县2018年民政工作会召开,副县长陈立国参加会议并讲话。 

  会上,宣读了《大英县民政局关于表彰2017年度民政工作先进集体和先进个人的通报》文件,并颁发了奖牌和荣誉证。对2017年全县民政工作进行了全面总结,并对2018年民政创建工作、重点工作、常规工作、综合能力等主要工作作了安排部署。 

  会上,陈立国代表县人民政府向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺。就做好新形势下的民政工作,陈立国要求,要珍惜荣誉,巩固民政事业好形势;要明确重点,把握民政事业大方向;要夯实基础,开创民政事业新局面。陈立国强调,民政事业是民心事业,民政工作是德政工程。要继续保持勇争一流的激情和奋发有为的状态,开拓进取、务实作为,为围绕冲刺“两地一心”发展目标、实施“城市创新、乡村振兴”两大战略而努力奋斗。

责任编辑:编辑

大英风光【更多】

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接