中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

我县召开上半年农民增收工作联席会

发表时间:2018-06-20 | 来源:大英网络广播电视台

  6月19日,我县召开上半年农民增收工作联席会。县委常委、县委办主任、县总工会主席赵维强,副县长杜锐出席会议并讲话。 

  赵维强指出,农民增收工作是三农工作的重中之重,是评价县域经济实力和衡量脱贫攻坚工作的关键性指标,全县上下要精心组织周密部署,县委、县政府要做好统筹推进,县农办、县统计局要做好统筹协调、业务培训等,各乡镇、联系部门要加强沟通协调,形成工作合力,切实做好全县农民增收下一步工作。 

  他要求,各相关部门要狠抓措施,强化管理考核,层层传导压力,层层落实任务,广泛宣传动员,营造浓厚气氛,培育优良产业,加强业务指导培训;要强化督导督查,逗硬考核,确保2018年农民增收工作取得实效。 

  杜锐就下半年农民增收工作做了安排部署。 

  县统计局解读分析玉峰镇得鱼村记账户账本,记账所存在问题,通报一季度全县农民增收工作基本情况,并就下一步工作提出建议。县农办就下半年农民增收工作做了安排。 

责任编辑:编辑

大英风光【更多】

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接