中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

川报集团走进大英集中采访周今日启动

发表时间:2018-06-22 | 来源:西部大英网

  6月22日,川报集团走进大英集中采访周启动仪式隆重举行。县委常委、宣传部长代萍宣布采访周启动并讲话,川报集团遂宁办事处主任陈岳海出席启动仪式。 

  代萍在讲话中说,诞生过被誉为“中国第五大发明”的卓筒井的大英县底蕴深厚、文脉悠长,钟灵毓秀、物产丰饶,民风淳朴、人才辈出。建县20年来,县委县政府团结带领全县人民务实作为、锐意进取,大英各项事业取得长足发展。现在,我们又赶上了气势磅礴的大时代,迈入了气象万千的新时代。在社会各界关心支持下,在全县干部群众一致努力下,“城市创新、乡村振兴”战略强力推进、并取得阶段性成效:全国文明城市创建促进县域综合实力和整体形象提升;产联式合作社助力增收致富、脱贫攻坚;全面从严治党构建良好政治生态;落实生态文明建设打造绿色大英;保护和利用卓筒井等文化瑰宝彰显地方特色……等等,都是值得关注的热点、亮点。县内“大学习大讨论大调研”活动开展以来,也形成了一批值得推广的成果。这些特色工作和典型经验都希望在更广范围得以传播、在更高平台得以展示。 

  “一纸风行,名满天下。”代萍强调,宣传推广对于提高一个地方知名度、影响力十分重要。在信息极度丰富的互联网时代,“知名度就是竞争力、影响力就是软实力”早已成为人们的共识。此次川报集团组织记者编辑到我县走基层、送服务,开展为期一周的集中采访活动,是宣传推广大英的难得契机,希望县内各级各部门高度重视、珍惜机遇,积极提供所需宣传报道素材和基础资料,安排专人配合做好现场采访。通过大家共同努力,围绕“魅力新大英、奋进新时代”这一主题,聚焦新大英新目标、反映新时代新作为、展示新成就新形象,生动讲述“大英故事”,精彩诠释“遂宁故事”“四川故事”大英篇章。 

  启动仪式上,县内各部门、乡镇纷纷与川报集团相关负责人就此次采访周采访内容进行了深入沟通。 

责任编辑:编辑

大英风光【更多】

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接