中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

县规划局组织召开专家咨询会

发表时间:2018-07-11 | 来源:西部大英网

  7月9日,县规划局组织召开2018年第五期县规委会专家委员会会议。会议邀请四川省城乡规划设计研究院副总规划师、注册规划师、教授级高级工程师汪晓岗等专家为《遂宁市晶胜汽车零部件有限公司生产用房》、《永逸广场二期项目设计方案》把脉献策。 

  在听取《遂宁市晶胜汽车零部件有限公司生产用房》设计方案后,专家们建议,要在前期设计方案的基础上,在制图深度、竖向设计、建筑材质、空间布局、交通组织、立面设计等方面再作优化调整,确保整个建筑美观大方,达到相关要求。 

  针对《永逸广场二期项目设计方案》,专家们建议,项目内的所有建筑在风格上要统一协调,要适当增设景观设计、添加绿化,体现休闲时尚元素;消防设计要按照相关标准再修改完善、区域内的交通组织要统筹考虑项目建成后的停车及车辆通行需求,确保项目运营后畅通有序。 

                                                                     (罗小东) 

责任编辑:编辑

大英风光【更多】

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接