中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

慈善捐款献爱心 扶贫帮困暖人心 ——大英县人民医院开展“扶贫日”捐赠活动

发表时间:2018-10-12 | 来源:大英政府网站

  “扶贫帮困,乐善好施”是中华民族的传统美德。在“扶贫日”捐款活动中,县人民医院广泛倡议,全院职工积极参与,迅速掀起 “扶贫日”募捐热潮。

  捐赠活动中,医院领导率先行动,带头捐款,全院职工踊跃参加,慷慨解囊,以实际行动弘扬 “扶贫济困”的传统美德,为贫困群众献上一份爱心,为脱贫攻坚添一份力量。不分多少, 10元、50元、200元、300元,全院上下形成了爱心互助的良好氛围。

  据统计:本次募捐共计28975元,医院已全部汇入定点帮扶村—回马镇新龙桥村专用账户,支持脱贫攻坚工作。

责任编辑:编辑

大英风光【更多】

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接