中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明播报

王建沣带队走访慰问基层老人

发表时间:2018-11-08 | 来源:大英政府网站

  11月6日,县委常委、县人武部部长王建沣,政委孙爱清带领相关部门负责人,深入金元镇走访慰问部分老人,向他们送去了党委、政府的温暖。   

  当天,王建沣一行首先来到金元镇敬老院,详细了解老人的日常生活情况并向各位老年人送去了党委、政府的温暖,祝愿全体老人身体健康,安心快乐的生活,同时叮嘱有关部门负责人要给予老人更多的关怀,让更多的老年人生活无忧、安享晚年,真正实现老有所养、老有所乐。   

  随后,王建沣一行又来到金元村10社,亲切看望了百岁老人邓从依叮嘱他在生活中要注意安全,保重身体,并嘱咐其家人要好好照顾老人,让其安享晚年。在金元镇转角楼村1社,看望并慰问了困难高龄刘太琼,希望她安心生活,健康长寿,嘱咐家人要好好善待老人,全家幸福安康。 

责任编辑:编辑

大英风光【更多】

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接