中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

大英县10个单位顺利通过“市级文明单位”考评组验收

发表时间:2017-08-01 | 来源:大英文明网

  3月21日,由市文明办组织的考评验收组来到大英,对我县中医医院、玉峰小学等10个单位创建市级(最佳)文明单位、文明村进行考评验收。

  考评验收组一行先后来到中国移动通讯集团四川有限公司大英分公司、县中医医院、智水乡斩龙垭村、玉峰小学、象山镇卫生院等单位,通过查看现场、听取汇报、审核资料、个别座谈等方式,严格对照市级(最佳)文明单位、文明村标准,对我县10个申报单位进行了考评,一致同意10个单位通过考评验收。验收组认为,我县在文明单位创建工作中,领导重视、认识明确、措施有力,创建各项工作有序开展,创建氛围浓厚,活动经常,亮点突出,“以创建助推发展、以发展促进创建”的理念贯穿整个创建工作始终,创建质量较高。希望大英坚持不懈地抓好精神文明建设工作,进一步深化认识、继续强化服务质量;不断加强思想道德建设,担负起社会责任,积极支持地方经济发展,在全社会充分发挥文明单位的示范引领作用,树立文明单位的良好形象;要继续加大宣传力度,进一步提高广大群众的文明意识和理念,加强培育和践行核心价值观,不断巩固深化文明创建成果,促进全县经济社会更好更快发展。

责任编辑:编辑

大英风光【更多】

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接