中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

县工商联五届二次执委会召开

发表时间:2018-10-09 | 来源:西部大英网

  12月21日,县工商联召开五届二次执委会。县委常委、统战部部长谭银,县人大常委会副主任钟英,副县长文林出席会议。 

  会议听取并审议了县工商联负责人所作的2017年县工商联工作报告。 

  谭银要求,县工商联要切实发挥桥梁和纽带作用,积极搭建沟通联系、谏言建议、抱团发展、政策解读、企业创新交流等服务平台,为企业发展提供创造良好环境,积极组织广大民营企业积极参与专场招商推介会,参与扶贫济困,为全面建成小康社会贡献力量;要不断加强工商联自身建设,进一步转变机关作风,服务好广大民营企业,真正成为“企业温馨之家”;各执委企业家要坚定“大英民营自信”,起好带头示范作用,做好企业转型升级的表率,在招商引资方面做好对外开放的表率,充分发挥社会责任,在经济发展、安全生产、生态环保、脱贫攻坚等方面做责任在肩的表率;要坚持服务大局,促进非公经济“两个健康”,着力构建“亲”“清”新型政商关系。 

 

 

  

责任编辑:编辑

大英风光【更多】

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接