中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明创建

大英迈入“大城管”时代

发表时间:2018-01-15 | 来源:大英文明网

  大英县数字化城市管理系统,是我县重点建设项目之一,目前已在全市区县中率先建成并于今年1月投入试运行。此数字城管系统,总投资700余万元,涵盖18个子系统,建有54台球机监控、25台枪机监控,下一步将整合共享公安天网视频资源,覆盖新老城区、文旅产业园区及工业集中发展区约25平方公里,从市政管理、园林绿化、市容环卫、行政执法等多方面,对34个职能部门的城市管理事、部件问题进行24小时全天候监控,真正实现从案件上报、受理、立案、派遣、处置、核查、结案的闭环流程。

  数字城管系统平台的建成并投入使用,标志着我县城市管理由常态粗放式管理进入数字精细化管理的“大城管”时代,将在解决各类城市问题中发挥重要作用。

  

责任编辑:编辑

大英风光【更多】

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接