中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务

志愿服务情暖中秋

发表时间:2017-09-30 | 来源:大英文明网

  在我国传统节日中秋佳节来临之际,为弘扬和传承中华名族文化,促进社区与居民的和谐相处,田坝子社区组织社区志愿者在辖区内开展节日入户慰问志愿服务活动。 

  926下午三点,由田坝子社区主任白云贵带队协同电力公司共产党员示范先锋队对田坝子社区留守儿童岳诗琪进行慰问,党员们通过交谈了解到岳诗琪父母均在监狱,四岁的她跟随七十多岁的奶奶生活,希望社区此行能够让孩子跟同龄孩子一样享受节日的欢乐。随后一行人对文化街96号精神残疾李春进行慰问,党员们陪其家属唠家常和他们一起迎中秋,共同感受中华民族民俗风情,让其深深感受到了党和社区对他们的关爱。 

  大英县田坝子社区“我们的节日·中秋节”主题活动的开展,不仅使社区的志愿服务活动得到了进一步的升华,也营造了邻里之间团结互助、和睦相处的浓厚气氛。 

责任编辑:编辑

大英风光【更多】

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接