中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务

朝阳社区开展新春“暖冬行·爱传递”志愿活动

发表时间:2018-02-08 | 来源:大英文明网

  春节临近,为营造文明和谐社区氛围,让“这个冬天不再寒冷”。连日来,朝阳社区开展了以“暖冬行、爱传递”为主题,以关心关爱辖区孤寡老人、残疾人、整治小区环境等为主要内容的系列志愿服务活动,建设积极向上、温暖温情的社区大家庭。

小区环境整治

情系辖区居民 为群众带去新年新气象

  2月2日,社区志愿者来到忆乡苑小区,进行了一次环境整治行动。志愿者们对花园内的枯枝杂草进行清理,对花草树木进行修剪,对院坝进行清扫。小区居民也自发加入到清扫活动中,经过两个多小时的清扫,小区里里外外焕然一新,日常很难清理到的垃圾死角也都得到了有效清理。让大家以崭新的心情迎接新年的到来。

  在打扫之余,志愿者还进行了爱护环境卫生宣传,倡议居民朋友爱惜环境,争当文明城市创建先行者,从自身做起,不乱扔废弃物,共同维护美好家园。

责任编辑:编辑

大英风光【更多】

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接