中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务

城东朝阳社区开展庆“六一·送温暖”志愿活动

发表时间:2018-05-29 | 来源:大英文明网

  5月29,城东朝阳社区党委及党员志愿者一行来到城乡党建结对共建的蓬莱镇火井村开展庆“六一·送温暖慰问活动,为火井村陈海洋等3困境儿童带去了节日的问候,送去了新书包、文具和书籍。 

  党员志愿者困境儿童亲切交谈,关心和询问最多的就是困境儿童的学习及生活情况,鼓励他们树立远大理想勤奋学习,树立信心,战胜困难,学好本领,自己优异的成绩让家人放心,为家分忧解难。 

  次党建结对共建活动充分发挥了社区党员的先锋模范作用,大力弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,党员志愿者分别与三位孩子结成了帮扶对子,大家共同来关心和帮助这些困境中的孩子,用自己的关心、爱心温暖孩子们的心。   

责任编辑:编辑

大英风光【更多】

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接