中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务

圆梦高考后 陪伴回家路

发表时间:2018-06-11 | 来源:大英文明网

  6月9日,大英逸贤老年服务中心携手大英兴达汽贸开展“圆梦高考后 陪伴回家路”主题志愿服务活动。 

  本次活动,一是为有需要的高考学子搬送物资并送至家中;二是,倡议学生们捐赠课外阅读书籍,以助力“大英逸贤漂流书公益活动”;三是,通过于校内开展“暧心”志愿服务,引领更多的学生参与志愿服务。践行了“人人为我 我为人人”的感恩之情。 

  同时,此次活动也是中心参与了“志愿你我 圆梦高考”后随即开展的志愿服务活动。在活动期间,大英兴达赞助了80把雨伞、800面扇子;大英汇仁堂药房(环城路店)捐赠了藿香正气液及夏桑菊颗粒50套。 

  赞助者张洪波讲到“赞助是企业的社会价值体现,也就当是重温了一盘高考嘛!” 

  “常怀感恩之心,即使处于困境,也许你也会获得不一样的来自别人对你的感恩,此所谓别样的回报”书籍捐赠者李清清同学所述。 

责任编辑:编辑

大英风光【更多】

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接