中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 志愿服务

大英县民政局动员社会组织参与贫困村儿童关爱活动

发表时间:2019-01-08 | 来源:大英县民政局

20181220154526911669504436.png

  大英县民政局充分发挥社会组织党组织作用,动员引导社会组织在多个领域扶危济困贡献力量。12月15日,大英县民政局、大英县社会组织党群服务中心组织大英县志愿者协会、大英公信医院、大英县朝阳社区到贫困村开展了“大英县社会组织参与脱贫攻坚系列活动之文化惠民促脱贫、关爱儿童心连心—走进豪子口村”志愿服务活动。

  活动首先由大英县民政局互保中心主任梁红梅为本次活动致词,豪子口村第一书记李果对活动参与单位表示感谢并作了简短发言;大英县公安局唐太平警官为儿童们上了一堂如何加强自我保护的课,为广大村民上了一堂安全知识讲座。

20181220154526915814409901.png

  讲座结束后,由大英公信医院为村民进行理疗服务;志愿者们组织儿童做手工、围着心愿树玩丢手绢游戏、套圈圈,现场一片欢声笑语,现场儿童积极参与,赢得了不少学习用具,活动最后,由志愿者带领现场儿童和村民欢歌载舞。

  活动结束后,孩子们纷纷表示谢谢各位阿姨叔叔的关爱,他们一定会好好学习,学好本领,长大成为国家的有用之才。

责任编辑:编辑

大英风光【更多】

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接